SENAYAN POST - Mario Dandy Satriyo, tersangka kasus penganiayaan berat jadi sorotan karena bisa memasang dan melepas sendiri Cable Ties saat jadi tahanan polisi.
Ayah Cristalino David Ozora, Jonathan Latumahina memberikan sindiran keras atas sikap Mario Dandy Satriyo tersebut saat tertangkap kamera sedang melepas dan memasang sendiri Cable Ties.
Lebih lanjut, ayah David khawatir Mario Dandy ini bisa keluar dan masuk sesuka hati dari penjara dalam kasus penganiayaan berat yang menimpa anaknya.
"Bisa masang dan lepas cable ties sendiri, jangan-jangan bisa keluar masuk sel sendiri juga nih," cuit ayah David, Jonathan Latumahina pada 26 Mei 2023, dikutip SenayanPost.com dari Twitter @seeksixsuck.
Jika itu terjadi, maka akan ada hukum lain yang akan diterima anak mantan pejabat Dirjen Pajak Kemenkeu itu.
"Nanti ada hukum yang nggak kaya hukum negeri ini yang akan kena ke anak ini, tunggu aja," tutupnya.
Dalam video tersebut, Mario Dandy terlihat tidak memakai Cable Ties saat ditahan polisi.
Sepertinya ada orang yang akan lewat, tersangka kasus penganiayaan itu buru-buru memakai Cable Ties.
Tidak hanya soal cable ties, seolah tidak merasa bersalah, Mario Dandy menyampaikan pernyataannya dengan tersenyum.
Baca Juga: Erdogan Menangkan Putaran Kedua Pemilu, Kilicdaroglu Tuding TRT 'Pelindung Teroris'
Ia mengatakan bahwa akan ada yang disampaikan di persidangan yang akan digelar dalam waktu dekat.
"Tentunya ada nanti biar disampaikan di persidangan," kata Mario Dandy sambil menunjukkan muka tanpa rasa bersalah.
Artikel Terkait
Polisi Tolak 2 Kali Laporan Dugaan Pencabulan Mario Dandy terhadap Agnes, Kapolda Metro Jaya Ungkap Hal Ini
Kuasa Hukum Kirim 8 Bukti Dugaan Pencabulan Mario Dandy terhadap Agnes alias AG, Apa Saja?
Berkas Kasus Mario Dandy dan Shane Lukas Diserahkan ke Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kapan Sidangnya?
Pengakuan Tak Biasa Mario Dandy soal Ayahnya Rafael Alun Trisambodo usai Diperiksa KPK
Berkas Kasus Mario Dandy dan Shane Lukas Sudah P21, Polda Metro Jaya Serahkan Dua Tersangka ke Kejari Jaksel