• Selasa, 26 September 2023

Jokowi Cawe cawe di Pemilu 2024, Denny Indrayana: Partai NasDem Digoyang hingga Anies Baswedan Dijegal

- Sabtu, 3 Juni 2023 | 21:14 WIB
Denny Indrayana sebut Partai Nasdem digoyang dan Anies Baswedan dijegal usai Jokowi umumkan cawe cawe di Pemilu 2024. (Instagram.com/@aniesbaswedan)
Denny Indrayana sebut Partai Nasdem digoyang dan Anies Baswedan dijegal usai Jokowi umumkan cawe cawe di Pemilu 2024. (Instagram.com/@aniesbaswedan)

SENAYAN POST - Denny Indrayana kembali 'berkicau' di media sosial menanggapi cawe cawe Presiden Jokowi di ajang Pemilu 2024.

Lebih lanjut, cawe cawe Pemilu 2024 yang dilakukan Jokowi menurut Denny Indrayana bisa menjegal pencalonan Anies Baswedan sebagai capres.

Tidak hanya itu, Denny Indrayana juga menilai sikap cawe cawe politik yang dilakukan Jokowi di Pemilu 2024 mendatang sudah menggoyang Partai NasDem.

Baca Juga: Link Nonton Tale of Nine Tailed 1938 Episode 9 Sub Indo, Lengkap dengan Spoiler Terbaru!

"Cawe-cawe Presiden Jokowi yang menegaskan tidak akan netral semakin membahayakan keadilan dalam Pilpres 2024," cuit Denny pada 3 Juni 2023, dikutip SenayanPost.com dari Twitter pribadinya.

Denny mengaku mendapat informasi terkait Partai NasDem yang sedang digoyang akibat sikap Jokowi.

Ia juga menyatakan secara spesifik dua menteri yang 'terancam' di kabinet.

Baca Juga: Ulang Tahun ke-22, Anak Ferdy Sambo dapat Kiriman Bunga dari Penjara, dari Papa dan Mama

"Informasi terakhir, Partai NasDem kembali digoyang dan diserang. Kali ini yang dijadikan sasaran tembak adalah dua menteri," lanjutnya.

Dua menteri itu adalah Syahrul Yasin Limpo dan Siti Nurbaya.

Ia mendapatkan informasi bahwa kedua menteri ini diduga terlibat dalam kasus narkoba dan korupsi.

Cuitan Denny Indrayana soal sikap Jokowi yang akan cawe cawe Pemilu 2024 yang dapat menggoyang Partai NasDem dan bisa menjegal Anies Baswedan sebagai capres.
Cuitan Denny Indrayana soal sikap Jokowi yang akan cawe cawe Pemilu 2024 yang dapat menggoyang Partai NasDem dan bisa menjegal Anies Baswedan sebagai capres. (Tangkapan layar Twitter.com/@dennyindrayana)

"Menteri SYL akan dijerat dugaan pidana narkoba sedangkan Menteri SN dijerat dengan dugaan kasus korupsi," ungkapnya.

Menurutnya, cawe cawe politik bisa digunakan Jokowi untuk memperalat kasus hukum.

Halaman:

Editor: Yuda Alexander

Sumber: Twitter @dennyindrayana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Opini: Berwajah Imut tapi Teroris

Rabu, 13 September 2023 | 21:02 WIB

Opini: Apakah Megawati Mau Berhubungan Lagi dengan SBY?

Selasa, 12 September 2023 | 11:33 WIB
X