SENAYAN POST - Viral seorang pengemudi arogan yang telah melakukan aksi pemukulan terhadap seorang supir taksi online di pintu keluar Tol Tomang.
Aksi pemukulan terhadap supir taksi online di pintu Tol Tomang itu terjadi pada Kamis, 4 Mei 2023 sekitar pukul 22.30 WIB.
Masih dalam penyelidikan, polisi menemukan fakta baru terkait aksi pemukulan yang dilakukan seorang pria di pintu keluar Tol Tomang tersebut.
Ternyata, nomor pelat mobil yang digunakan pelaku palsu.
Hal ini disampaikan langsung oleh Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Latif Usman.
"Pelat nopolnya palsu," kata Latif pada 5 Mei 2023, dikutip SenayanPost.com dari PMJ News.
Baca Juga: Ibarat Off Road, Jokowi Lewati Jalan Rusak di Terusan Ryacudu, Netizen: Antimo Sepack Nggak Cukup
Tidak hanya bersikap arogan, pelaku juga sempat mengacungkan senjata api kepada supir taksi online.
Latif menegaskan bahwa mobil dinas Polda Metro Jaya seperti yang terlihat dalam video tersebut tidak terdaftar.
"Nomor tersebut tidak terdaftar di logistik Polda Metro Jaya," terangnya.
Baca Juga: One Piece Live Action Bakal Dirilis Tahun Ini, Oda Sensei Ungkap Jumlah Episode Season 1
Hingga berita ini dibuat, polisi masih mencari pelaku dugaan pemukulan untuk dimintai keterangan dan pertanggungjawaban.
"Sedang kita cari," pungkasnya.
Artikel Terkait
Ikuti Imbauan KemenPAN-RB, Pemprov DKI Jakarta Bakal Gelar Halal Bihalal di Pekan Kedua
Sebelum Melakukan Aktivitas di Jakarta, Pengemudi Mobil Harus Tahu Aturan Ini
Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Timur Ditemukan Tewas di Rel Kereta Api Stasiun Jatinegara, Ada Apa?
Fakta Baru Kematian Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur, Sempat Menerima Satu Panggilan Masuk sebelum Meninggal
Sempat Viral di Medsos, Kapolres Metro Jakarta Selatan Cek TKP Tawuran di Mampang