SENAYANPOST - Beredar video di media sosial (medsos) yang membagikan unggahan seorang wanita yang diduga menjadi korban pelecehan seksual, yang terjadi di KRL Bogor.
Kasus dugaan pelecehan tersebut juga sempat direkam korban dan diunggah melalui akun Instagram @inanisaaaa_.
"Bisa diam nggak tangannya?" ucap korban dalam unggahan video tersebut.
"Pak, tolong pelecehan, Pak. Tangannya masuk-masuk," lanjutnya.
Baca Juga: KemenPPA Soroti Kasus Dugaan Pelecehan Seksual oleh Agus: Korban Harus Berani Speak Up
Dalam unggahan tersebut, turut memperlihatkan wajah pelaku yang diduga melakukan tindakan pelecehan.
Terlihat pula kondisi kereta yang padat, dengan korban dan pelaku berdiri tidak jauh dari pintu.
Dalam narasinya, korban menjelaskan bahwa dirinya berangkat dari Bogor menuju Stasiun Pasar Minggu dan sempat berupaya merekam tindakan pelaku sebagai bukti.
Tak lama kemudian, korban menangis deras sambil tetap mengarahkan kamera ponselnya ke wajah pelaku yang mengaku tidak bersalah.
"Yang mana, Mbak, orangnya?" tanya penumpang lain.
"Saya nggak ngapa-ngapain," jawab pria berjaket yang disebut sebagai pelaku.
Berdasarkan penuturan korban, aksi pelecehan di KRL Commuter Line itu bermula saat pelaku berada tepat di belakangnya saat situasi sempit.
Terduga pelaku yang mengenakan topi dan jaket beberapa kali menggesekkan alat kelaminnya, ke tubuh bagian belakang korban sambil memegang pinggulnya.
Saat korban mengambil handphone, ia melihat pantulan wajah terduga pelaku dari layar ponselnya.
Artikel Terkait
Province Director Angkat Bicara Kasus Pelecehan Seksual di Ajang Kecantikan Miss Universe Indonesia 2023
Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Guncang Miss Universe Indonesia 2023
Poppy Capella Bantah Terlibat Pelecehan Seksual Miss Universe Indonesia 2023, Tidak Tahu Soal Foto Telanjang?
Viral! 143 Entertainment Agensi MADEIN Bantah CEO Lakukan Pelecehan Seksual
KemenPPA Soroti Kasus Dugaan Pelecehan Seksual oleh Agus: Korban Harus Berani Speak Up