رئيس المخابرات الأسبق يستقبل وزير الدفاع ورئيس المخابرات  

photo author
Mushab Muuqoddas, Senayan Post
- Rabu, 18 Desember 2024 | 19:15 WIB

 

وزير الدفاع  لجمهورية إندونيسيا الفريق المتقاعد شفري شمس الدين ورئيس هيئة المخابرات الدولة الفريق المتقاعد محمد هيريندرا يوم الأربعاء 18 ديسمبر 2024 هذا الصباح قام بزيارة مقر إقامة الأستاذ الدكتور الفريق أول المتقاعد عبد الله محمود هيندروبريونو الذي يقع في منطقة سينايان جاكرتا الجنوبية.

مرتديًا بدلة رمادية، رحب مُؤسس غلم الفلسفة الاستخباراتية بوصول وزير الدفاع الفريق المتقاعد شفري شمس الدين ورئيس هيئة المخابرات الدولة الفريق المتقاعد محمد هيريندرا اللذين كانا يرتديان ملابس ذات لون كريمي.

وزير الدفاع الفريق المتقاعد شفري شمس الدين، الذي تم تعيينه  رئيسًا يوميًا لمجلس الدفاع الوطني في يوم الثلاثاء 17 ديسمبر 2024، ظل في الأيام القليلة الماضية على لقلءات  مع عدد من أصدقائه القدامى  من الأكاديمية العسكرية الوطنية. 

وأوضح رئيس هيئة المخابرات الأسبق أن لقاءه مع وزير الدفاع ورئيس هيئة المخابرات الدولة كان بمثابة لقاء بين الأصدقاء القدامى.

"نرحب بوصول وزير الدفاع الفريق المتقاعد شفري شمس الدين ورئيس هيئة المخابرات الدولة الفريق المتقاعد محمد هيريندرا إلى مقر الإقامة كجزء من صداقة الأصدقاء القدامى"

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Mushab Muuqoddas

Tags

Rekomendasi

Terkini

X