Ibu Mertua Sebut Venna Melinda KDRT Ferry Irawan: Jangan Sampai Nggak Ngaku Tuh Itu

- Jumat, 3 Maret 2023 | 10:44 WIB
Ibu mertua Venna Melinda, Hariati mengatakan bahwa menantunya itu telah melakukan KDRT terhadap Ferry Irawan. (Instagram.com/@vennamelindareal)
Ibu mertua Venna Melinda, Hariati mengatakan bahwa menantunya itu telah melakukan KDRT terhadap Ferry Irawan. (Instagram.com/@vennamelindareal)

SENAYANPOST - Isu KDRT terus mencuat, ibu Ferry Irawan, Hariati mengungkap tabiat Venna Melinda selama berumah tangga dengan putranya.

Alih-alih menerima status tersangka Ferry Irawan dalam kasus KDRT, Hariati justru mengatakan bahwa Venna Melinda juga melakukan hal yang sama.

Lebih lanjut, Hariati juga menceritakan bahwa Ferry Irawan sempat dikurung dan menjadi korban KDRT Venna Melinda.

Baca Juga: Polda Metro Jaya Umumkan Status Baru Agnes alias AG dalam Kasus Penganiayaan David Latumahina

"Venna tuh salah juga, belum tentu, yang di KDRT itu Ferry bukannya Venna," kata Hariati pada 1 Maret 2023, dikutip SenayanPost.com dari YouTube Intens Investigasi.

Putranya itu menurut penuturan Hariati sempat ditendang oleh mantan aktris itu.

"Itu Ferry sering ya, kalau di rumah itu sempat ditendang dia sama Venna," terangnya.

Baca Juga: Teori One Piece: Monkey D Luffy akan Hancurkan Pulau Manusia Ikan, Ini Alasannya!

Meskipun mendapat perlakuan kurang baik dari sang istri, Ferry enggan melaporkan Venna ke pihak berwajib.

"Tapi Ferry nggak pernah ngadu , nggak pernah melawan karena dia pikir ini istrinya," ungkapnya.

Hariati menyinggung pernyataan Venna terkait status suami Ferry Irawan.

Baca Juga: Link Mudik Bareng Kemenhub Telah Dibuka, Buruan Daftar Begini Caranya

"Sementara Venna kemarin bilang jadi Ferry itu masih suaminya. Ia mengakui bahwa Ferry itu masih suaminya," ujarnya.

Selain ditendang, menurut Hariati, anaknya itu sempat dikurung di kamar dan Venna menyampaikannya sendiri.

Halaman:

Editor: Yuda Alexander

Sumber: YouTube Intens Insvestigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X