Tetap Bahagia Sambil Nunggu Suami Pulang, Nora Alexandra: Aku Malah Dibilang Penipu!

Tetap Bahagia Sambil Nunggu Suami Pulang, Nora Alexandra: Aku Malah Dibilang Penipu!
Nora Alexandra

JAKARTA, SENAYANPOST.com - Model Nora Alexandra masih dalam penantian bebasnya sang suami, I Gede Ary Astina alias Jerinx SID dari hukuman penjara.

Jerinx penggebuk drum band Superman Is Dead masih di dalam bui setelah dijerat perkara Undang-undang ITE.

Selama sang suami dipenjara, Nora Alexandra tetap aktif menjalani profesi model dan influencer. Termasuk di antaranya berfoto dengan baju renang dan olahraga.

Kegiatannya itu justru menuai komentar pedas yang disampaikan melalui media sosial.

Mirisnya, kata Nora Alexandra, kritik pedas itu justru datang dari orang-orang yang mengaku penggemar suaminya, atau mengatasnamakan ‘fans Jrx’.

Menurut Nora, justru suaminya sendiri yang meminta Nora untuk tetap bahagia selama ia ada di dalam penjara. 

“Kalau mama sedih, papa juga sedih, usahakan kirim energy positif ( ini pesan JRX ),” kata Nora, dikutip Pikiran-rakyat.com dari akun Instagram @ndcpapl, Ahad, (25/4/2021).

“Tapi kok ada yg menyebut dirinya " FANS JRX " malah menjudge pekerjaan aku?” 

Nora menegaskan, jika para ‘fans Jrx’ yang menyerangnya itu tidak bisa memberi pekerjaan, alangkah lebih baik diam.

“Lah emang dia bisa bantu kebutuhan suamiku? Dikira aku apa2 gak izin suami?” katanya lagi, seraya menyebut ketika pergi ke gym, atau pemotretan, semua ada dalam restu sang suami.

Selain diserang karena pekerjaannya, dia juga banyak menerima tudingan karena tidak lagi mengunggah foto-foto Jerinx.

Hal itu justru menurut Nora, karena ia tidak memiliki lagi foto baru suami yang lama tidak ia temui.

Tak sampai di situ, Nora juga disebut ‘panjat sosial’ ketika mengunggah foto suami yang telah lebih lama terkenal di dunia hiburan.

“Terus gak posting foto suami, waktu itu aku sering post foto sama suami dikata " PANSOS " lah terus kudu gmn? Aku bukan gak mau post foto suamiku, aku bingung mau post yg mana, sedangkan aku gak ktm suamiku dan gak ada foto bersama lagi, foto yg udah aku post gak mungkin aku post berkali2.”

Di unggahan lainnya Nora sempat menjelaskan bahwa ia harus tetap bekerja demi memenuhi kebutuhan suami, ibunda, dan adiknya. 

Sebagai tulang punggung yang masih menanti kepulangan suami, ia meminta netizen berhenti menjustifikasinya tanpa bukti.

Ia pun menyatakan kegeraman lantaran sampai dibilang penipu.

"Gak post di ribetin juga, sampai aku dibilang penipu, lah aku nipu siapa? Aku masih menunggu suamiku pulang, belum tentu yang bicara bisa kuat kaya Nora! Selain bisa ngejudge tanpa bukti, kalian bisa apa?" tuturnya.