Pipi Iis Dahlia Makin Chubby Selama PPKM

Pipi Iis Dahlia Makin Chubby Selama PPKM
Iis Dahlia

JAKARTA, SENAYANPOST.com - Pedangdut Iis Dahlia merasakan dampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di tengah masa pandemi covid0-19. Dia mengaku berat badannya bertambah akibat terlalu lama berada di rumah.

Hal tersebut diungkap pelantun lagu Payung Hitam di Instagram pribadinya. Dalam foto dia memajang fotonya yang mengenakan make up sederhana.

"Masih PPKM nih weekend, ini pipi makin chubby ya," ungkap Iis Dahlia di caption fotonya.

Kendati begitu, Iis Dahlia tak masalah. Yang penting kondisinya, anak-anak, dan suami tetap dalam keadaan sehat.

Lihat! Ternyata, Inilah Musuh Terbesar Diabetes!

"Tapi nggak apa-apalah, sekarang yang penting sehat aja deh. Happy weekend cari deh kegiatan apa di rumah biar nggak bosen," ujar Iis Dahlia.

Unggahan Iis Dahlia ini dikomentari rekan-rekan artis. Iis dipuji cantik meski riasannya cukup sederhana.

"Aduh gadis dari mana ini? Cakep banget," tulis penyanyi dangdut Kristina.

"Tetap ayu bu Iis Dahlia. Sayang makin enom jah bu," sambung Dewi Yull.

"Chubby enak dicubit," sambung akun Femmy Permatasari.