Selebriti

Marion Jola: Ini Bukan Lagi Mimpi

JAKARTA, SENAYANPOST.com – Siapa pun akan senang jika mimpi indahnya jadi kenyataan. Itulah yang kini dialami Marion Jola.

Memang, karier Marion Jola makin menanjak. Pelantun ‘Jangan’ itu sudah mencuri perhatian sejak ajang pencarian bakat hingga akhirnya mengeluarkan single sendiri yang berakhir sukses.

Tak memungkiri, Dara 18 tahun asal Kupang ini begitu senang dengan kondisi kariernya saat ini. Dia merasa mimpinya menjadi kenyataan.

“I’m living my dream life. Actually ya (mimpi jadi artis). Tahu nggak sih mimpi anak kecil kalau ditanya jawabnya pengin jadi dokter, tapi sebenarnya dari lubuk hati yang terdalam aku pengin jadi bukan artis, tapi singer, star,” cerita Marion Jola kepada Boy William dalam channel YouTube, Selasa (16/10/2018).

Marion Jola pun menceritakan seperti apa mimpinya. Nah kayak apa ya?

“Tahu nggak aku kalau kecil suka ngebayangin kalau ke kamar mandi gitu suka sok-sokan punya konser nyanyi say hai ke fans padahal lagi mandi. Pas keluar mandi itu sesi wawancara aku, sambil siap ke manapun ke sekolah bedakan tuh, sampai ngomong-ngomong sendiri ngejawab pertanyaan wartawan. Itu bagaimana besarnya mimpiku,” ujar Marion Jola.

Marion Jola pun kini bersyukur bisa mencapai mimpinya. Dia percaya akan doa yang dipanjatkan selama ini.

“Aku percaya kalau kita berkata yang baik itu akan terjadi,” kata Marion Jola. (JS)

KOMENTAR
Tags
Show More
Close