Nasional

Jokowi-Ma’ruf Berangkat dari Istana Jam 08.00 WIB Pagi Ini

JAKARTA, SENAYANPOST.com – Sekretaris Jenderal Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) Indonesia, Verry Surya Hendrawan, mengungkapkan, pasangan capres-cawapres Joko Widodo dan Ma’ruf Amin akan berkumpul di Gedung Joang 45 sebelum mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jumat pagi ini.

Menurut Verry, berdasarkan arahan dari KPU, agar rombongan pasangan capres-cawapres saat mendaftar ke KPU jumlahnya terbatas, tidak terlalu besar, sehingga para sekjen parpol koalisi pendukung Jokowi akan mematuhi arahan tersebut.

Very menambahkan, setelah mendaftar di KPU, pasangan Joko Widodo dan Ma’ruf Amin beserta rombongan, akan menjalani sholat Jumat berjamaah di Masjid Sunda Kelapa, di Jalan Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta, yang lokasinya tidak terlalu jauh dari kantor KPU.

Sementara itu, dari informasi yang dihimpun wartawan, Joko Widodo dan Ma’ruf Amin akan berangkat dari Istana sekitar pukul 08:00 WIB menuju ke Gedung Joang 45 di Jalan Menteng Raya Jakarta.

Di Gedung Joang 45, pasangan capres-cawapres tersebut sudah ditunggu oleh ketua umum dan sekretaris jenderal sembilan partai politik pendukungnya. (JS)

KOMENTAR
Tags
Show More
Close