Infotainment

Ini yang Dilakukan Aaliyah Massaid Saat Isolasi Diri Sejak Pulang dari London

JAKARTA, SENAYANPOST.com – Aaliyah Massaid membagikan aktivitasnya saat melakukan jaga jarak usai pulang dari London 19 Maret Lalu.

Rangkaian kegiatannya dirangkum dalam satu video berjudul “Aaliyah Massaid – Self Isolation” dalam channel Youtubenya.

Dimulai dari hari ketiganya pasca pulang, ia harus ke kantor karena pekerjaan yang memang tidak bisa dikerjakan di rumah.

“Karena ada beberapa properti untuk photo campaign, jadi sekarang lagi kembali di kantor, tapi di kantor cuman ada 3 orang,” kata Aaliyah, dikutip Grid.ID dari kanal Youtube Aaliyah Massaid, Senin (30/03/2020) dikutip dari Tribunnews.

Terlihat suasana dalam ruangan pemotretan itu sangat sepi.

Aaliyah pun sangat mengantisipasi dengan menjaga jarak dan memakai masker. “Bukan karena aku batuk, tapi memang lebih baik mencegah dari pada mengobati,” ujar Aaliyah.

Sejujurnya, Aaliyah yang merasa bosan pun cukup senang dengan kegiatannya yang dilakukan saat ini.

Dengan sangat menjaga jarak, Aaliyah pun bermain kartu dengan teman-temannya. Kemudian Aaliyah berkunjung ke rumah Vidi Aldiano dan melakukan kegiatan olahraga.

“Sebenernya aku cuman berkunjung makan donat tiba-tiba disuruh olahraga itu parah,” bela Aaliyah.

“Ampe dia dibeliin matras, harus olahraga dong!” balas Vidi.

Dengan melakukan beberapa set lagi, Aaliyah mengakhiri kegiatan olahraga bersama kawan-kawannya.

Selama melakukan karantina di rumah, putri Reza Artamevia ini bercerita tentang dirinya yang akhirnya masak lagi.

“Aku barusan tuh sebenernya baru selesai masak, aku udah jarang banget masak karena banyak kegiatan,” ungkapnya.

“Aku abis masak roasted chicken juga masak oreo crumble cookies gitu, dan seneng banget akhirnya bisa melakukan aktivitas,” tutur Aaliyah.

Di hari ketujuhnya di rumah saja, cewek yang digosipkan pernah dekat dengan Dul Jaelani ini memberitahukan bahwa dirinya akan melakukan tes tulis online.

“Agak ribet sih ujian tulis sebenernya, karena enakan ujian tuh di sekolannya langsung gak ribet,” paparnya.

“Tapi kita harusnya bisa terima aja ya, demi kebaikan semua orang, demi semuanya bisa sehat,” sambung Aaliyah.

Aliyaah menutup videonya dengan berpesan kepada semuanya bahwa sebisa mungkin untuk selalu tetap di rumah.

Dan untuk yang memang terpaksa harus meninggalkan rumah, agar senantiasa untuk selalu menjaga diri tetap aman dan sehat. (MU)

KOMENTAR
Tag
Show More
Back to top button
Close
Close