Ekonomi

Hari Kemerdekaan, Petugas KAI Cirebon Pakai Kostum Pahlawan

CIREBON, SENAYANPOST.com – Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 3 Cirebon membagikan 1.945 air mineral dalam kemasan kepada para pengguna jasa.

“Kita bagikan 1945 botol air minum kemasan kepada pengguna jasa KA Argo Cheribon, guna memperingati HUT Ke-74 RI,” kata Manajer Humas KAI Daop 3 Cirebon, Kuswardoyo di Cirebon, Sabtu (17/8/2019).

Pembagian air mineral pada HUT Ke-74 RI kata Kus, dilakukan oleh petugas “Frontliner” pelayanan PT KAI Daop 3 Cirebon yang menggunakan kostum bernuansa pahlawan.

“Petugas yang membagikan air mineral menggunakan kostum bernuansa pahlawan,” ujarnya.

Kus melanjutkan KAI juga bekerjasama dengan Batik Trusmi Cirebon, menggelar pesta diskon untuk pembelian produk di seluruh outlet Batik Trusmi.

Promo tersebut dikhususkan bagi pengguna jasa KA Argo Cheribon yang memiliki tiket dengan keberangkatan tanggal 17 Agustus 2019 sampai dengan 28 September 2019.

“Cukup dengan menunjukkan tiket boardingpass, pengguna jasa KA Argo Cheribon bisa mendapatkan diskon hingga 50 persen yang berlaku selama satu bulan,” tuturnya.

Semua yang dibagikan dan didiskon merupakan produk lokal Cirebon, ini juga menunjukkan bahwa KAI senantiasa bersinergi dengan berbagai budaya dan muatan lokal di manapun berada.

KOMENTAR
Tag
Show More
Back to top button
Close
Close