Selebriti

Gillian Flynn: Sharp Objects akan Berlanjut Season 2

JAKARTA, SENAYANPOST.com — Penulis novel Sharp Objects, Gillian Flynn, mengklaim tak menutup kemungkinan akan membuat Sharp Objects season 2.

Keputusan ini akan diambil meski HBO memutuskan untuk mengadaptasi novel tersebut ke dalam film dengan seri terbatas (limited series).

Sebelumnya, Sharp Objects telah diadaptasi menjadi delapan bagian mini seri oleh HBO yang disutradarai oleh Jean-Marc Vallee.

Jean-Marc Vallee pernah menjadi salah satu tim kreatif dari novel karya Liane Moriaty berjudul Big Little Lies.

Gillian Flynn cukup percaya diri Sharp Objects tak hanya berakhir di season 1 saja mengikuti Big Little Lies yang sebelumnya juga tak direncanakan berlanjut ke season 2. Flynn mengaku imajinasi selalu berlanjut.

“Karakter saya selalu berlanjut dalam imajinasi saya,” kata Flynn, seperti dikutip dari Digitalspy, Senin (25/6/2018).

Ia pun menegaskan jika HBO menawarkan untuk membuat Sharp Objects season selanjutnya maka ia bersedia. Sebab, Flynn tahu persis dengan setiap karakter yang dibuatnya.

“Saya tidak akan pernah mengatakan tidak (untuk season lain). Saya tahu persis apa yang terjadi pada mereka,” sambung Flynn.

Sharp Objects menceritakan kisah seorang reporter perempuan bernama Camille Preaker yang melakukan investigasi tewasnya dua anak kecil di Wind Cap, sebuah kota kecil, gelap, dan suram.

Kebetulan, kota itu merupakan tempat kelahiran Preaker dan tempatnya menjalani hidup semasa kecil. Alhasil, ketika investigasi itu dilakukan, Preaker kembali berurusan dengan masa lalunya yang disebut-sebut suram. (JS)

KOMENTAR
Tags
Show More
Close