SENAYANPOST – Suami mantan penyanyi cilik, Maissy, Riky Febriansyah diisukan selingkuh dengan anak koas bernama Cindy Rizap.
Ibunda Cindy Rizap, Ayu Atika membela anaknya yang kini dicap pelakor.
Ayu Atika berkata bahwa Riky Febriansyah mengaku kepada anaknya masih lajang.
Baca Juga: Sharena Delon Dihujat, Jual Barang Preloved Kualitas Rendah, Baju Dalam Anak Ikut Diobral
"Itu suami dia yang nipu anak saya lagi koas, dia mengaku nggak ada istri dan anak saya lagi koas satu rumah sakit," ujar Ayu, dikutip dari Threads @kartika_atik1.
Ayu pun mengatakan bahwa Riky berusaha untuk mendekati putrinya. Keduanya bahkan baru mengenal selama tiga bulan.
"Saya baru tau sekarang ya..saya ngak terima anak saya dibilang pelakor, sementara yg ngejar ngejar ini kan lakinya dan saya mau ketemu dan cari istrinya..ini anak saya sudah tercemar gara gara dia saya akan cari istrinya.jadi tolong jangan pada asal ngomong," tutupnya.
Akan tetapi pernyataannya itu mendapat pandangan negatif, banyak yang tak percaya Cindy Rizap tak mungkin tidak tahu kalau Riky Febriansyah sudah beristri.
"Bu istrinya si dokter yang selingkuh sama anak ibu adalah publik figur. Janggal sekali kalo tidak tahu status pernikahan laki-laki tersebut. Foto istri sah dan ketiga anaknya juga ada di Instagram publik laki tersebut ya," yulis @hyp***.
"Gak tau apanya? Anakmu aja sengaja blokir istri sahnya," tulis @es***.