SENAYANPOST – Dugaan perselingkuhan yang menyeret nama Inara Rusli mencapai babak baru.
Inara Rusli melaporkan Insanul Fahmi ke polisi.
"Yang ingin kami sampaikan adalah, hari ini kami melakukan pelaporan, terlapornya inisial IF (Insanul Fahmi)," ucap Hamrin Andi Taslim, kuasa hukum Inara, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Rabu 3 Desember 2025.
Baca Juga: Na Daehoon Minta Hak Asuh Anak, Jule Buat Kesepakan Tertulis
Kuasa hukum Inara lainnya, Marissya Icha mengatakan bahwa kliennya memang sudah mantap untuk memutuskan hubungan dengan Insanul.
"Nikah siri itu bukan seperti nikah resmi yang harus ada surat. Nikah siri sepengetahuan saya hanya bisa bercerai apabila laki-lakinya mengungkapkan atau mengucapkan talak cerai," kata Marissya, pada Rabu 3 Desember 2025.
"Sedangkan sampai saat ini belum juga ditalak, Inara selalu minta untuk 'udah ceraikan saja saya'. Yang disampaikan kepada kami ya," imbuhnya.
Baca Juga: Anggota DPR Sorot Skema TKD Nasional di Bawah Menkeu Purbaya, Sebut SOP Kemenkeu Tak Jelas
Disebutkan pula bahwa Insanul Fahmi menolak permintaan pisah Inara Rusli sampai menangis.
"Justru terakhir, dia sempet membawa dari keluarganya meminta maaf kepada Inara, dia nangis-nangis sampai mau sujudlah di kaki (Inara)," kata Marissya. ***