entertainment

Na Daehoon Minta Hak Asuh Anak, Jule Buat Kesepakan Tertulis

Jumat, 5 Desember 2025 | 09:50 WIB
Na Daehoon minta hak asuh anak ((Instagram/@daehoon_na))

SENAYANPOST – Sidang cerai Na Daehoon dengan Julia Prastini atau Jule masih bergulir.

Sebelumnya, berita perceraian mereka diwarnai dengan kabar perselingkuhan yang dilakukan oleh Jule.

Bahkan muncul foto Jule sudah melepas hijabnya.

Baca Juga: Anggota DPR Sorot Skema TKD Nasional di Bawah Menkeu Purbaya, Sebut SOP Kemenkeu Tak Jelas

Pada sidang cerai yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa 2 Desember 2025, Jule lagi-lagi memilih tak hadir.

Sementara itu, Na Daehoon hadir didampingi oleh kuasa hukumnua, Rio Rahmat Effendi.

Sidang cerai kali ini, Na Daehoon meminta hak asuh atas ketiga anaknya.

Baca Juga: Gubernur Aceh Mualem Pantau Lokasi Bencana Banjir dan Tanah Longsor dari Udara: Mata Menangkap Luka di Tanah Rencong

Kuasa hukum Na Daehoon, Rio mengatakan bahwa Jule membuat kesepakatan tertulis untuk menyerahkan hak asuh anak kepada suaminya.

“Sudah ada kesepakatan tertulis antara pihak pemohon dan termohon memberikan hak asuhnya kepada pemohon. Dan itu kita jadikan juga sebagai salah satu bukti," kata Rio, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, pada Rabu 3 Desember 2025.

"Antara pemohon termohon ini ibaratnya cerai baik-baik," imbuhnya.

Baca Juga: Soal Rentetan Bencana di Sumatera, Mahfud MD Singgung Dugaan Penyalahgunaan Izin Tambang

“Namun (pemohon) tetap memberikan akses kepada pihak termohon untuk dapat mengunjungi setiap waktu, tanpa syarat apa pun, untuk memberikan kasih sayang, curahannya terhadap ketiga anak tersebut,” tutur Rio. ***

Tags

Terkini

Lirik Lagu Wals Akhir Zaman, Rony Parulian

Jumat, 10 Juli 2026 | 09:45 WIB

Lirik Lagu MMG (My Mine Gueh), Naykilla

Kamis, 9 Juli 2026 | 20:05 WIB

Lirik Lagu BAD, ATEEZ, Dancenya Viral!

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15 WIB